provocateur (provocateur_b) wrote,
provocateur
provocateur_b

Поломать международные законы?

Вот тут пишут, что Международный уголовный суд может расследовать только преступления на территории или с участием граждан стран, которые ратифицировали Римский статут. И тут начинаешь задумываться, все ли в пордке с головой у этих ребят, которые подписали, но отказались ратифицировать. Вот Путин и Песков против этого суда, да еще и МИД РФ не согласен. А как это должно волновать суд? Преступления происходят на территории Украины, которая в МУС входит. Значит независимо от всяких подписей российских дурачков, суд будет работать.

Даже, если представить, что можно сейчас достать ржавую ракету и взять весь мир в заложники, чтобы члены ООН признали Крым и территорию Луганской и Донецкой областей территорией Российской Федерации, где суд не действует(шутка такая, ага). Окажется, что на момент совершения преступления эти территории все равно были украинскими. Кроме того, что признания завоеванных территорий мы не увидим, нужно сказать, что в прошлое тоже вернуться не получится. Никакие рассказы про исконно русские земли тут не работают, придется с Турцией снова воевать, и всеми соседями у которых «всё записано», чтобы они историю уничтожили. В общем, прилёт и помощь инопланетян менее фантастическая версия, по сравнению с «отключением» международных законов из-за Крыма. И это менее вероятное событие, случись оно, ударит по Российской Федереции намного сильнее, чем по другим. Сразу китайцы захотят себе всего и побольше, японцы высадятся на любимых островах, даже финны и норвежцы о чем-то вспомнят. А говорить о хранение и вложении наворованного в условиях отсутствия международных законов вообще смешно.

Не получится объяснить этим баранам, что они делают хуже всем, но в первую очередь себе, они уже взрослые, и раз ума нет, то не прибавится. Горбатого могила исправит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment